当前位置: > 菁菁校园 > 毕业,毕业 >

四季轮回的忧伤

时间:2015-05-07 05:31 来源:e缘网站新闻中心点击:

春秋交替,时间苍老着容颜,这个季节,这个时刻,十六年的坚持终于随着一杯杯举起然后又干尽的酒而终结。从某一个角度来说,这是一个解脱,但从另一个角度来说,这却又是一种悲哀。因此,这次毕业,我不悲不喜,只以平常心对待。当然,或多或少会有点可惜……

t010fecec0fef06c182.jpg


再见了,永远第一 其实我并不太优秀,只是曾经的曾经,别人不喜欢的学科,而我喜欢上了而已。因此,才会是班上的佼佼者,更甚者,永远第一。然而,这样的事,现在要藏成历史了,随着书本的发黄,而慢慢退去骄傲的兴奋度。从此以后,阔别了老师的表扬,阔别了同学们赞同的掌声,更阔别了永远第一" 再见了,篮球男孩球技不算厉害,但在一般人中,还是有点优势的。可是从此搁浅的篮球,何时才能再聚呢?

不是说,不在一起,就不能打球,只是习惯了和你们一起打球的气氛。那种感觉,不是随便一帮人就能有的。况且,那些默契,那些话语,也不是任何人都懂。

再见了,红颜 细数着校园的各个角落,回想起曾一起过的红颜,感到些许落寞的同时,还是笑笑,然后道别。以后,各赴天涯。只有在回忆里,才会出现携手漫步校园;在图书馆,课室中相伴而坐,时而窃窃私语,或在白纸上留些许执着的文字,时而认真看书;更别说相依偎于湖边,述说心事,赏星颂月了……

可惜了,爱情 在所有人的思想中,大学是个恋爱的天堂,我也这样认为。可偏偏,我没遇上我的爱情。

可惜了我这个以安徒生的童话和琼瑶的浪漫小说唯美的王子,没能在这个经纬交织之地,如此良好时机偶遇那位属于我的公主

可惜了一份本该很浪漫的爱情没有了可书写的题材。就因为我没遇上我的公主

有缘再见 思绪还在重叠的那一刹,人却在顷刻间各在一方。

t014118badd6310a68d.jpg


对于某些人,尽管缘尽此生也会守望,只因在第一次凝望的那一刹,眼眸中已深深刻下了烙印。

纵是告别,心中有泪飘降,也会交出真心意,然后默默承受际遇。因为某年某月某日也许可再共聚重拾往事。

只是无奈重遇的那天存在永远的疑虑,他方的晚空又是如此遥远,让人无法怎不伤痛。

但是,我相信,以后的日子里,无论是黄金海岸,抑或是烽烟彼岸,在回望那一刹,彼此慰问境况的时候,总会殷切之极。


   (作者:信息部张佳(百度)   审核: )
顶一下
(7)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------