当前位置: > 菁菁校园 > 经验之谈 >

胖子如何穿衣服?挑选的技巧

时间:2016-12-01 15:24 来源:e缘网站新闻中心点击:

穿衣,穿衣,一直是人们比较关心的问题。不管你是怎样的身材,都希望穿出自己的风格。穿衣服要穿出你的优势,你还在为自己太胖买衣服太难而着急吗?你还在为自己太胖穿衣服太难而纠结吗?那么今天就告诉所有的胖人如何穿衣服?

8ED93008BBCFE1BC04280AF1093CBC86F4DCC855.jpg

颜色的选择

衣服的颜色有千千万万种,但并不是所有的颜色都一定适合你。对于我们挑选衣服来说,颜色选好了就等于衣服选好了一半。胖子适合穿颜色深一点的衣服,比如黑色、灰色、深蓝色等等。这是因为深颜色的衣服在视觉上让人看起来没有实际的那么胖,这也是为什么很多人都说黑色显瘦的原因了。另外粉红、浅蓝、浅黄穿起来既显胖又显黑,如果你皮肤不是特别白建议少用。
衣服的选择

鲁迅先生曾在文章中说过偏胖人士最好不要穿横条衣服,这是因为横条衣服会特别显胖。胖子应该多穿竖条的衣服,这样你的身材会有一个很好的比例。最好不要穿太紧的衣服,多穿一些宽松的衣服。其实穿马甲是很好的,因为马甲会不贴身,而且马甲很大,会显得你比较娇小。另外,在选择衣服的时候也可以选一些带领子的衣服,还可以选择一些运动类的服饰,风衣也是很好的选择哦!
穿法的选择

在穿衣服时很多人会选择叠穿,但是胖人一定不要选择叠穿,要不会显得非常的臃肿。在选择款式时要尽量选择简洁的,不要选择褶皱较多和叠穿的款式。同时要注意穿衣服时,挂饰不要太多。如果下半身胖,那裤子一定要简洁,不要有装饰。如果上半身胖的话,就不要穿款式太复杂的上衣。
注意搭配

穿衣服重在搭配,搭配好了会给人一种很舒服的感觉。那么,胖子要如何搭配衣服呢?首先,要注意颜色的搭配,比如上身黑色,那么下身裤子的颜色最好和黑色相近,不要相差太多。但是偏胖的mm尽量少用上下装相近的颜色。最好是能上下反差大一点的。再一个就是在搭配时要突出自己的优点,比如上半身瘦,下半身胖,就可以采用“上紧下松”的原则。也就是上半身穿一件紧一点的衣服,下半身搭配宽松一些的裤子,偏胖的mm也可以搭配一条裙子。

   (作者:信息部 王婷(百度)   审核: )
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------