当前位置: > 菁菁校园 > 校园赛事 >

纺织学院“纺秀杯”班服设计大赛完美落幕

时间:2016-12-04 12:44 来源:e缘网站新闻中心点击:

2016年11月30日18时30分,由纺织学院学生会专业社团举办的纺织学院第三届“纺秀杯”班服设计大赛在纺织学院E112拉开帷幕。出席本场大赛的有纺织学院团委书记陈澄老师、前专业社团部长刘华磊、前新闻中心部长曹森学、爱之旅工作室主任葛金刚、学生会副主席张敏敏及16级新生共计260余人。

比赛伊始,每支队伍按照抽签顺序依次上场表演,16个班级各自发挥所长,倾情演绎出一场青春时尚、精妙绝伦的表演。班服的设计与表演由各个班的同学们集思广益、团结协作完成。第一部分是班服的展示与表演,同学们怀着自信与热情,为大家带来精彩纷呈的表演,不仅有串烧、劲舞、走秀,更是有尤克里里、电子琴、吉他、古筝、琵琶、横笛等乐器让场下观众惊艳连连;第二部分为PPT演讲解说,解说员生动的解说搭配模特们优雅的姿势,将各班班服的灵感来源、寓意与特点展现给在场的观众,博得了现场观众的阵阵掌声与声声喝彩。

设计大赛.JPG

 经过激烈的角逐,最终纺织G1601班摘得此次比赛桂冠,轻化1602班、轻化1603班荣获第二名,纺织1601班、纺织1604班、非织造1602班夺得第三名。最后,纺织学院团委书记陈澄老师为获得奖项的班级颁奖并对此次班服设计大赛作了精彩的总结。他对班服的设计给予了高度的赞扬,并表示,在此次比赛中发现了16级新生的独特创意和才艺,希望以后同学们能在适当的时候多穿班服,将融入在班服里的精神和寓意展现给学院乃至全校的师生。
       班服设计大赛呈现出学生活动的魅力、突出学院活动的特色,展现了16级新生的精神面貌以及团结友爱、携手同行的班级作风,同时也为新生们提供了展示才华的舞台。如火如荼的班服设计大赛就此落下了帷幕,但同学们光辉灿烂的未来才刚刚开始。

   (作者:信息部 张苗苗(e缘新闻)   审核: )
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------