当前位置: > 菁菁校园 > 校园赛事 >

外国语学院“新生杯”辩论赛落幕

时间:2016-12-10 07:53 来源:e缘网站新闻中心点击:

2016年12月2日19:00,外国语学院2016届“新生杯”辩论赛决赛于外院227举行。此次活动我们有幸请到了学办主任高磊老师、团委书记邓晶晶老师、外国语学生会主席孙铭浛、外国语学生会副主席吕晓璇担任此次比赛的评委。各学院辩论队的队长们以及部分学生会部长作为本次辩论赛的嘉宾也出席了本次活动。

辩论赛111‘.jpg

外国语新生辩论赛    

 参赛的两支队伍是日语1602班和英语1603班。两支队伍以“时势造英雄还是英雄造时事”为辩题,展开了激烈的辩论。
       比赛高手云集,不仅有智慧的碰撞,更有青春的释放。赛场下,他们争分夺秒,积极备战。赛场上,他们唇枪舌剑,妙语连珠。经过三个星期的激烈角逐,他们脱颖而出站在决赛场上。他们的表现值得每一个人为其喝彩。

辩论赛2ww.jpg

获奖选手

本次辩论赛获奖情况如下:“新生杯”总决赛获胜方:英语1603班;“新生杯”辩论赛的最佳辩手:日语一班陈雨、英语一班芦萍、英语3班胡海清、日语二班卢春浩。
       最后,祝贺外国语学院“新生杯”辩论赛圆满结束。

   (作者:信息部 张苗苗(e缘新闻)   审核: )
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------