当前位置: > 菁菁校园 > 校园赛事 >

纺织学院开展全运会志愿者面试活动

时间:2016-12-18 16:12 来源:e缘网站新闻中心点击:

      12月12-13日晚上6:30,纺织学院团委在学院F205举行了全运会志愿者的面试。团委书记陈澄老师,分团委副书记庞莉娜,分团委宣传部部长杨双,学生会主席王德高,学生会主席叶英杰出席并担任面试的评委,100名志愿者参与面试。

全运会.jpg

       面试前,评委了共同商议并制定了仪容仪表、站姿、走姿、笑容、志愿者经验、新闻经验、摄影经验以及对志愿服务的认识八项面试标准。面试伊始,第一位志愿者同学首先自行了自我介绍,随后面试官询问了相关的经验,最后观察了该同学的站姿,走姿。所有同学都顺利完成了面试。

全运会1、.jpg

       对于本次志愿服务工作,我院志愿者同学们积极准备。本次全运会志愿服务,我院同学表现出极大的积极性,从大一至大三均有很多同学参与。同学们在短短几分钟的时间内将最好的能力,状态和态度表现给评委们,评委们公平公正,确保将综合能力最高的志愿者选出。从这次面试也可以看出纺织学院对于本次全运会的认真和重视,同学们通过本次面试收获了面试的相关经验也发现了自己的不足。

   (作者:信息部 张苗苗(e缘新闻)   审核: )
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------