活动公告 学院速递 团学快讯 历史今天首页banner 军训专题
返回首页
当前位置: > e缘新闻 > 首页banner >

e缘网站热烈欢迎2011级新同学

时间:2011-09-15 17:07 来源:e缘网站新闻中心点击:

  在这金秋的季节,在这收获的时月,你们满载家人的期盼和朋友的祝福,或欣喜,或紧张,或激动,或从容,从四面八方来到这里——天津工业大学。在此,天津工业大学e缘网站真挚欢迎2011级全体新同学的到来,愿e缘网站陪伴你走过大学生活的每个春夏秋冬。
  
人生最美好的年华,我们在大学校园中度过。英国诗人约翰·梅斯菲尔德曾说:“世间很少有事物能比大学更美。当防线崩瘫,价值崩溃,水坝倒塌,洪水为害,前途变得灰暗,古迹沦为泥淖时,只要有大学屹立在那里,它就屹立闪光;只要它存在,人那颗被引导去从事美满探索的自由心灵仍会给人类带来智慧。”大学的精神对于一个民族的发展尚且这般重要,更不用说对我们自身的塑造和升华了。在大学的校园里,在工大这片升起我们理想风帆的沃土上,我们要开始让生命如花般绽放!从图书馆的宁静到辩论场的激昂,从组织活动到奋笔疾书,工大校园将见证我们的成长!你是否已经开始心驰神往,在青春的传奇中大展风采?你是否已经开始摩拳擦掌,在美丽的校园里书写篇章?
  e缘网站也以最大的热情期待你的加入!真诚地希望“e缘”能伴你度过丰富多彩的大学生活!

  (作者:e缘网站新闻中心   审核:e缘网站新闻中心 )
顶一下
(15)
83.3%
踩一下
(3)
16.7%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片