活动公告 学院速递 团学快讯 历史今天 首页banner军训专题
返回首页
当前位置: > e缘新闻 > 军训专题 >

军训第一天

时间:2014-09-25 00:32 来源:外国语学院点击:

       今天,军训生活正式开始了!我们期盼已久,却又忐忑不安,期盼传闻中帅气的教官,忐忑魔鬼般艰苦的训练。怀着忐忑昂扬的心情,我们开始了第一天的军训生活。
       刚刚开始,教官们就毫不手软的让我们站起了军姿,然后是不停的踢正步、齐步走、向左看向右看。虽然他们的示范动作很详细很清楚,但是我们却显得笨拙不堪,一个动作总是来回练习好多遍,让我们备受打击的同时,也理解到军人的不易与艰辛,对军人更加尊敬。  
       军训第一天,对我们来说是残酷的,因为教官并不是很帅气,训练却很魔鬼。我们有很多埋怨,但是仍咬牙坚持,因为教官不帅气但是硬气,有军人的风骨,训练魔鬼却锻炼了我们的体魄与毅力。我们是军中绿花,在那些铁血真汉子面前也会毫不逊色!
       在后面的军训生活中,我们十三营会一如既往秉持着朝阳似火的精神去迎接每一天,坦然面对更加严格、严厉的训练,体现出我们新一代接班人应有的气魄。
       一天结束后,看着教官们远去的背影,我们真想大声喊出来,让暴风雨来得更猛烈着吧!女汉子是打不倒的!


 

  (作者:军训团十三营   审核: )
顶一下
(5)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片
推荐内容