活动公告 学院速递 团学快讯 历史今天 首页banner军训专题
返回首页
当前位置: > e缘新闻 > 军训专题 >

来吧,军训!

时间:2014-09-25 01:00 来源:电气工程与自动化学院点击:

       我欣赏英雄。当我们的奥运英雄让雄壮的国歌在雅典的上空一次次奏响的时候,当我看到女排姑娘缠满绷带的手一次次扣击的时候,当我看到李小鹏无奈地躺倒垫子上的时候,我的内心总会涌起莫名的感动。我们似乎离这些英雄很远,因为我们还小还稚嫩;我们又似乎离他们很近,因为英雄已在我们心中!即使穷尽一生或许我们也永远无法企及这些英雄的荣耀,我们总要走近他们,我们总要长大!生活不会总是坦途,生活不会没有坎坷,但只要有了坚韧顽强的意志,我们就会成为生活的强者,我们就会走近心中的英雄!就让军训成为砥砺我们意志的第一块试金石吧!
       我们无法在奥运赛场上拼搏,我们不能成为奥运圣坛上万人景仰的英雄,但我们可以热情地投入军训,我们可以把坚韧顽强的作风,严明的纪律带到我们的生活中学习中,我们能成为生活中的强者,考场上的英豪!
       岁月总会湮没我们年轻的故事,多年以后,不经意的你也许会翻起尘封的往事,同学,我希望你能说:我奋斗过我--无悔!
       坚韧顽强守纪,凝视前方,我仿佛看到一面军旗正迎风猎猎,激荡起我所有的勇敢与激情!
       来吧,军训!

 

  (作者:生物医学工程1401孙莹莹   审核: )
顶一下
(4)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片
推荐内容