活动公告 学院速递 团学快讯 历史今天 首页banner军训专题
返回首页
当前位置: > e缘新闻 > 军训专题 >

军训进行时(五)——“巾帼不让须眉”

时间:2015-09-22 17:52 来源:管理学院点击:

9月22日,今日天气凉爽,正是适合军训的好时候,凉爽的轻风一扫前两天的炎热氛围,带给正在军训的管理学院的同学们丝丝抚慰,同学们的热情高涨,“一二一,一二一……”响亮的口号声直充云霄,显示着同学们的热情和努力,震地的踏步声,显示了同学们的卖力和认真。整个励志广场上处处都能看到同学们走正步的身影,处处都能听到响亮的喊叫声。

管理学院.jpg

给我印象极其深刻的是,这几天打军体拳的管理学院的女同学。军体拳是要求在28号进行汇演的,到时候会有女同学军体拳的演出,场面定会恢宏霸气,为了能最终成功汇演,我们管理学院的女同学这几天都在加紧积极练习。虽然每天太阳还是那么的毒辣,虽然每次都累得腰酸背疼,吼得声嘶力竭嗓子沙哑,但大家都士气高涨、热情不减,把全部的精力都投入到了紧锣密鼓的训练之中,正所谓巾帼不让须眉,我们管理学院的女同学显示出了不输于男生的霸气与精神。为了不辜负教官、辅导员、学校领导的期望,更为了能真正锻炼自己她们每天认真训练,一举一动都都严格要求自己,力求精确到每一度,每一厘米,每一个位置。她们的精神每每都让人敬佩。

相信我们的同学会让全学校感到敬佩与尊敬,会为管理学院争光的,加油加油加油!

  (作者:管理学院   审核: )
顶一下
(3)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片
推荐内容