活动公告 学院速递 团学快讯 历史今天 首页banner军训专题
返回首页
当前位置: > e缘新闻 > 军训专题 >

军训进行时(五)——唱起来!everyone

时间:2015-09-22 18:00 来源:环化学院制药1504点击:

9月22日,迎来军训第五天。依然的时间,依旧的地点,还有继续在我们身边流淌的风。昨天的时光远去,但昨晚唱过的校歌还回响在耳边。

虽然早上的训练让我们环化的小伙伴累的摸不着北,但是一到晚上,即使嗓子哑到讲不出话来,也扯着嗓子到处喊,晚上的温度降下来,但是降不掉我们晚上开high的热情。一场骚动之后的集合,大家准备开唱了,只可惜,音响不给力,出了问题,但同学们还是很有组织性的,由领唱的同学带着大家一起清唱,有的用手机放音频在自学的……方式不同,但是心却是在同一条路上的:唱好我们的校歌!晚上8:30,准时结束,成群结队的我们还在哼着断断续续的调子。接下来的几个晚上,大家加油练吧!

记得有位作家写过一篇文章,里面有一句话:“当众多生命为某一件事情聚集到一起,甚至一代接一点地专注与某件事时,这便是伟大。”工大校歌,不就是我们六千多大一新生聚集练习,并且一届又一届地传唱下去吗?!可能“伟大”在这里用的过于夸张,但是现在身为大一的我们,当重新听到或者唱起高中的校歌时,一定会有同样的自豪和激动。这就是“情谊的力量”。接下来,我们要将对工大的爱寄居在文字里,永不止息!

“朝迎海河晨曦,沐浴津门霞光,工大!我们成才的学府,啊……我们心中的殿堂!”唱起来!everyone!

  (作者:张嫣   审核: )
顶一下
(6)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片
推荐内容