活动公告 学院速递 团学快讯 历史今天 首页banner军训专题
返回首页
当前位置: > e缘新闻 > 军训专题 >

天津工业大学举办2015级新生军训成果汇报大会

时间:2015-10-07 15:24 来源:学工部点击:

9月30日上午,我校2015级新生军训成果汇报大会在我校望星体育场隆重举行。由近6000名新生组成的21个方队,以饱满的精神、飒爽的英姿、整齐的队列,展示了为期13天的军训成果。校党委书记张宏伟、校党委副书记杨吉棣,武警天津总队滨海新区支队支队长李新大校,天津警备区学生军训教研室主任王勤上校,武警天津总队滨海新区支队副参谋长崔利中校,天津市教委体卫艺处处长张华泉等出席了本次大会。

IMG_4633.JPG

上午九时许,庄严的升旗仪式后,军训成果汇报大会正式拉开了帷幕。各学院排着整齐的队列,以响亮的口号和豪迈的气势从主席台前一一走过,接受部队和学校领导的检阅。接着进行的是汇报展示。由五营计算机科学与软件学院男兵队列及九营艺术与服装学院女兵队列率先出场,随后十营管理学院带来的女子擒敌拳表演,展示了我校新生经过军训洗礼后良好的精神风貌和军事素质。最后,军训教官们带来摔擒项目表演,赢得了现场观众的阵阵掌声。

  校党委副书记杨吉棣作总结讲话。他首先向为军训辛勤付出的承训官兵、全体教师表示由衷的感谢,并对同学们提出三点希望。一要认真总结军训收获,发扬部队和军人的优良传统和作风;二要树立远大理想,增强爱国荣校情感;三要以军训为起点,做好大学四年的规划。

  大会还对军训期间表现突出的个人、连队、宿舍进行了表彰。

443603164.jpg

最后,校党委书记张宏伟向承训部队武警滨海新区支队李新支队长赠送锦旗。汇报大会圆满结束。

据悉,我校2015级新生军训自9月18日开始,至9月30日结束。在承训部队武警滨海新区支队教官、各部门、各学院老师及全体同学的共同努力下,圆满完成了各项训练任务,实现了既定目标。


  (作者:学工部   审核: )
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片
推荐内容