活动公告 学院速递 团学快讯 历史今天 首页banner军训专题
返回首页
当前位置: > e缘新闻 > 军训专题 >

军训进行时(九)——军歌嘹亮,声动南山

时间:2015-10-07 20:43 来源:环化学院点击:

夜幕降临,每当路过励志广场时,你都会看到一支这样的队伍,他们个个精神饱满,士气高昂,嘹亮的军歌从他们的喉咙迸发出来,仿佛有着上天赐予的魔力一般,他们是谁呢?没错,他们就是三营环化学院合唱团的小伙伴们!

军歌嘹亮,声动南山 副本.JPG

“地道战,嘿地道战,埋伏下神兵千百万……”几十年前,神州大地,烽烟四起,地道战成为了打击日本侵略者的重要作战方式,中华儿女用他们的辛勤与汗水打通了一条条通道,也让我们后人有幸可以在树下乘凉。现在我们三营的小战士们,唱着这首对那个年代写实的歌曲,充满着昂扬进取的朝气,从一开始对这首歌的不熟悉,到理解这首歌,他们动听的声音嘹亮的歌喉就是他们刻苦训练最好的印证。

过几天就要进行合唱比赛了,环化学院的小战士们都更加的努力,争取在合唱比赛中取得优异的成绩,小伙伴们,加油!

  (作者:刘泓言   审核: )
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片
推荐内容