活动公告 学院速递 团学快讯 历史今天 首页banner军训专题
返回首页
当前位置: > e缘新闻 > 军训专题 >

军训进行时(九)——环化小方队演练

时间:2015-10-07 20:51 来源:环化学院制药1504点击:

9月26日,军训第9天。因24晚的大雨让最近的清晨温度骤降,仿佛可以渗人皮肤。不过军训的大半时间已将度过,想到这里,小伙伴可能会中和掉一部分的寒冷。倒数第五天了!倒真的按捺不住这日渐汹涌的喜悦和激动。不过,在这次的“解放”之前,还有一项大任务:方队练习。三营的教官们可是很重视的,便将战士们带去“提前演练”。

多次的练习培养出的默契使他们顺利并且完美的完成了他们的任务:挺拔的身姿,炯炯的目光,以及节奏一致,动作连贯的精彩表现使环化的小伙伴们在练习时就让人刮目相看。以前会觉得电视剧好看,篮球赛好看……现在,我们的提前练习也是相当好看的!如果大家更加有精气神,喊出更嘹亮有力的口号,就更点赞了!
离最终的检阅还有4天,相信在最后几天的练习中,同学们的表现会更加给力,完美度和精彩度爆表!Fighting!

  (作者:张嫣   审核: )
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片
推荐内容