活动公告 学院速递 团学快讯 历史今天 首页banner军训专题
返回首页
当前位置: > e缘新闻 > 军训专题 >

军训进行时(十)---军训逢佳节

时间:2015-10-07 21:02 来源:纺织学院点击:

又是一年一度的中秋节,阳光明媚,清风习习,空气中弥漫着喜悦的韵味,同学们脸上洋溢着灿烂的笑容。

把祝福送给远方的亲人吧。中秋节本是万家团圆的日子,家中的父母,有哪一个不惦念漂泊在外的儿女呢?给他们打个电话吧,可以告诉他们军训的乐事,寝室的温馨,师长的热情…总之,一切安好,请你们放心!

把祝福送给一直默默帮助我们的老师、学长学姐吧。是他们,把我们带进了大学校园,训练场,宿舍楼,食堂,校园的各个角落几乎都有他们的身影,他们会把自己的经验毫无保留地告诉我们:学习最重要,积极参加社会实践,广交朋友,等等。无时无刻不在感受着他们带来的温暖和关爱,让大学生活不在迷惘和孤单,有你们,真好!

来自五湖四海的我们,为了一场四年的蜕变,为了一份不辜负,而默默努力,改变,成长。今天我们相聚在这里共度中秋,这有何尝不是一种缘分呢?愿在未来,我们一起努力,加油!中秋快乐!

  (作者:纺织学院   审核: )
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片
推荐内容