活动公告 学院速递 团学快讯 历史今天 首页banner军训专题
返回首页
当前位置: > e缘新闻 > 军训专题 >

军训进行时(十)---汇演未始,练习不止

时间:2015-10-07 21:06 来源:环化学院点击:

今天是27号,到了30号同学们就要开始汇演了。眼看汇演的日子一天天临近。教官和同学们也都抓紧一切时间训练。训练了这么长时间就是为了可以在汇演那一天给教官和校领导表现出自己最好的一面。

下午,一连和二连便到北苑的体育场进行排练。与此同时,其他学院的连队也都到达这里进行排练。最前面的是国旗和天津工业大学的校旗,紧随其后的是国旗护卫班,他们穿戴整齐,腰上的一条腰带使他们显得十分帅气。他们将手中的枪紧紧在手中,靠紧胸膛。他们个个昂首挺胸,护卫着祖国的旗帜。他们没有一丝的懈怠,也没有一丝疲惫。仿佛这么多天的军训根本没有使他们感到累,反而使他们看起来更加精神。很快便到了三营,三营的两个连队踏着整齐的步伐从主席台前走过。他们昂首挺胸,透出自己骄傲的气息。用教官的话说:平时从未见大家这么整齐过。

同学们为了这次汇演也是拼了,所以我觉得我们应该给他们一些掌声和鼓励。今天适逢中秋佳节,我想对同学们说:“中秋节快乐,月饼节快乐!”

  (作者:谢志彧   审核: )
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片
推荐内容