活动公告 学院速递团学快讯 历史今天 首页banner 军训专题
返回首页
当前位置: > e缘新闻 > 团学快讯 >

致老师的一封感谢信

时间:2010-09-10 12:23 来源:天津工业大学学生会点击:

敬爱的老师:
  您好!
  金秋送爽,丹桂飘香,流金的九月又一次如约而至。在收获的季节里,我们迎来了第二十六个教师节。在此,请允许我们代表天津工业大学全体学生,向辛勤工作在学校各个岗位上的老师们致以最崇高的敬意,献上我们最深情的祝福:老师,节日快乐!
  光阴荏苒,难忘您数百个日日夜夜的陪伴;岁月长河,难忘您兢兢业业的容颜。难忘一位位辛勤工作的老师,在为了我们的明天,默默奉献着自己的力量;难忘您桌前通宵不灭的盏盏明灯,灯光下那一张张温暖的脸庞透着些许疲惫,却分外亲切动人;难忘学生办公室里,你们悉心的教导,一点一滴地关心我们的成长。
  回首昨日,思考今天,展望明朝,我们感谢天津工业大学每一位教师为我们所做的奉献。请老师们放心,作为一名工大人,我们将继续秉承“严谨严格,求实求是”的校训,让母校为我们而骄傲!
  在这里,我们仅以一纸薄薄的慰问来表达我们深深的祝福,献上我们最诚挚的敬意,祝愿老师们节日愉快,工作顺利,身体健康!

  (作者:e缘网站信息部   审核: )
顶一下
(40)
6.1%
踩一下
(611)
93.9%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片