活动公告 学院速递团学快讯 历史今天 首页banner 军训专题
返回首页
当前位置: > e缘新闻 > 团学快讯 >

2014年天津达沃斯志愿者口语面试圆满结束

时间:2014-03-28 21:40 来源:e缘网站信息部点击:

2014328日星期五晚18:30,达沃斯志愿者口语面试在我校艺缘活动中心展开,面试地点为:一楼排演厅、二楼多功能厅和三楼334室。第一轮口语面试共进行27日和28日两天,共有2500多人参加,在口语面试中将初步选出1000名进入下一轮结构化面试。在工作人员的协调、安排下,面试厅外的面试者秩序井然。每个人都在认真准备面试,状态良好,现场严肃郑重,面试官仔细认真,面试有条不紊地进行。

(e缘网站影像部 姚彦晓 摄)

面试采用一对多的形式,志愿者按照分组和编号顺序进行英语口语面试,五人一组,全程以英语与面试官交流沟通。面试官向每个面试者提出问题,然后面试者做出相关回答,最后面试官做出相应记录。

e缘网站影像部 姚彦晓 摄)

这次口语面试是对面试者英语水平和心理素质的双重考验,但也给了面试者良好的锻炼机会。

e缘网站影像部 姚彦晓 摄)

本次面试结果可登陆e缘网站(www.eyw.edu.cn)或通过泮湖青年手机报微信公共平台(微信号:panhuqingnian)查阅。结构化面试时间为41日至2日。

(扫描二维码,关注泮湖青年手机报微信公众平台)
  (作者:e缘网站信息部 李璐   审核: )
顶一下
(38)
88.4%
踩一下
(5)
11.6%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片