活动公告 学院速递团学快讯 历史今天 首页banner 军训专题
当前位置: > e缘新闻 > 团学快讯 >

我校研究生健身操代表队喜获一等奖

时间:2014-06-09 16:27 来源:e缘网站新闻中心点击:

6月8日,我校“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题群众性课外体育锻炼活动之第三届校园健身操比赛在望星体育场落下帷幕。作为我校“三走”活动的延续,此次健身操比赛共有来自14个学院的同学参赛。研究生首支健身操代表队由来自10个学院的41位同学组成,这是研究生首次组队参加该项比赛。

自5月8日正式组队以来,我校研工部老师高度重视此次比赛并给予了大力的支持。在短短一个月的时间里,全体队员克服种种困难,坚持训练,他们本着“重在参与”的心态,希望通过参加此次比赛将研究生“青春健康、活力向上”的一面展示给评委和同学们,他们整齐的步伐、靓丽的服装、嘹亮的口号,不仅将研究生积极乐观、自信进取的精神面貌充分展现出来,而且向老师、同学们传递出了青春的正能量,最终荣获一等奖。

本次研究生代表队能荣获一等奖,需要感谢全体队员们的共同努力和付出,团结产生力量,美丽源于自信,荣誉属于大家。这也再次验证了“一分耕耘一分收获”的不变真理,相信通过此次比赛不仅能够让同学们收获快乐、感动、拼搏和荣誉,同时更加深研究生对体育和健身的热爱,进而推进我校研究生校园文化建设。

(作者:研工部 王琛 姜晓龙   审核: )
87.5%
12.5%