活动公告 学院速递团学快讯 历史今天 首页banner 军训专题
返回首页
当前位置: > e缘新闻 > 团学快讯 >

我校2014年毕业季专场演出圆满落幕

时间:2014-06-20 21:02 来源:校团委点击:
  6月18日,我校2014年毕业季专场演出暨第十四届大学生文化艺术节颁奖晚会在艺缘活动中心礼堂隆重举行,校党委副书记杨吉棣、校团委书记王丽清与千余名师生共同观看了本场演出。

  在这场以“毕业”为主题的晚会中,尚鞠平老师指挥的管乐合奏率先登场,伴随着音乐声现场观众一同领略了《空想的罗马风格》,徜徉于《高地平原》,感受着《亚洲特选曲》的激情澎湃,这一切犹如《即兴音乐会》。传统与现代的交织,古典与流行的融合,新民乐表演让观众真切感受到了艺术的魅力,博得阵阵掌声。教师合唱团的老师们献上了《美丽的草原我的家》、《二十年后再相会》两首合唱,深情的演唱饱含对即将离校学子的深深祝福。一声珍重,一句再见,也许是毕业时挚友留下的最诚恳的祝福,由应届毕业生冯浩锋创作、并由詹木等四位应届毕业生共同朗诵的诗歌《珍重﹒再见》感人至深。灵动伤感的文字,深情动人的朗诵,流露出的是对母校的不舍,也是对未来的希冀。精彩的歌曲、舞蹈节目令整场晚会异彩纷呈,这是母校留给毕业生们美好的回忆。

  晚会上,校党委副书记杨吉棣和团委书记王丽清为本届艺术节专场比赛中的32个获奖节目、11个优秀主持人以及3个优秀组织单位颁发了证书和奖牌。

  据悉,本场演出是2014年毕业季专场演出中的第二个专场。在6月13日,我校艺缘民乐团也为毕业生呈现了一场民族风情专场音乐会,受到广大师生的热烈欢迎和一致好评。毕业生晚会不是结束,而是一个新的开始。踏入社会的未来之路,虽然可能会有坎坷不平,但这挡不住毕业生前进的步伐。让我们祝福他们一路顺风,活出自己的精彩人生。

  (作者:刘旭虹   审核: )
顶一下
(27)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片