活动公告 学院速递团学快讯 历史今天 首页banner 军训专题
返回首页
当前位置: > e缘新闻 > 团学快讯 >

团代会——青春寄语

时间:2015-03-27 09:02 来源:校团委点击:

校共青团第三次代表大会即将召开,学生会作为共青团的一级学生组织,在校党委的领导下,在校团委的具体指导下,一直以“为全校学生服务”为宗旨,高举团旗,勇敢担负起时代赋予的神圣使命,组织开展了一系列丰富多彩的校园文化活动、学生社团活动、志愿服务和社会实践活动。

值此团代会召开之际,校学生会团员青年纷纷寄语团代会,表达了自己对团代会的祝福和对于未来的希冀和展望,也希望每一位青年团员珍惜美好时光,努力学习,践行社会主义核心价值观,争做向上向善好青年。

刘  田:校学生会将继续加强自身组织建设并带领全校广大青年学生积极践行社会主义核心价值观,更好的发挥党的后备军作用,紧跟时代步伐,脚踏实地,奋发进取,贡献自己的青春、智慧和力量,积极努力建设属于我们的中国梦,让昂扬的青春闪烁璀璨的光彩。

赵新昊:作为天津工业大学的学生,作为一名共青团员,让我们以实际行动践行社会主义核心价值观,以青春和热情为团旗增辉,为共青团做出更加光辉的注释,谱写共青团更加壮丽的篇章。这是我在团代会来临之际的的宣言书,也是我今后的行为准则。

李颖奇:阳春三月,我们喜迎团代会的召开,这是一次青春的盛会,这是一场精神的盛宴!相信此次的团代会的召开,一定会使我们有更深刻的认识和理解,激发我们用满腔的热情投入到“四个全面”的建设中去,用我们的青春为伟大祖国的未来注入勃勃生机,注入不朽的活力!

殷炽璟:高校共青团学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神“四进四信”活动如火如荼,我们应时刻铭记于胸,付诸于行,用青春的臂膀扛起时代的重任,用青春的面庞装点祖国的容颜,用青春的笔触书写壮美的诗行。让我们用积累夯实基础,用传统融会前沿,用思想触碰现实,为共青团事业的发展奉献青春、智慧和力量。

共青团天津工业大学第三次代表大会即将召开,团员们以青春的语言寄语团代会。在此,天津工业大学学生会代表全校团员青年预祝本次团代会圆满成功。


  (作者:学生会   审核:贾麟 )
顶一下
(9)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片