活动公告 学院速递团学快讯 历史今天 首页banner 军训专题
返回首页
当前位置: > e缘新闻 > 团学快讯 >

我校2015级学生晨练风采展示评比活动顺利举行

时间:2016-04-15 17:54 来源:校团委点击:

4月14日中午13:30,我校2015级学生晨练风采展示评比活动在励志广场举行。武汉纺织大学党委副书记刘在洲一行6人来我校参访,受邀参加了此次活动。校党委副书记杨吉棣、体育工作部主任丁志忠、学工部部长王丽清出席了活动,学工部、团委相关负责人及各学院党委副书记担任活动评委。

本次活动以“快乐晨练 健康生活”为主题,13个学院分别进行了风采各异的展示。同学们积极操练,认真准备,热情参与。国旗护卫队庄严、威武的队列展示、雏鹰长跑队矫健的身姿和校健美操队活力四射的表演,拉开了本次活动序幕,也点燃了观众心中的激情。现场气氛随着精彩的表演而热烈起来。率先出场的参赛队伍是来自艺术学院的同学们,他们将热情的舞蹈与跳绳、打羽毛球、打篮球等体育活动完美结合,展现出“约会晨光,轻舞飞扬”的乐章。随后,材料学院带来了具有中国传统特色的“武林对决”,文法学院演绎了极具创新精神的“改编版第八套广播体操”,电信学院展现了斗志昂扬的擒敌拳,外语学院呈现了异国风情的“阿拉伯之夜”等。活动中最时尚青春的展示莫过于纺织学院带来的“青春飞扬”,他们的靓丽登场顿时吸引了观众的眼球,优美的华尔兹、欢快热情的舞步,赢得了观众阵阵的喝彩。另一幕最夺人眼球的展示是来自经济学院的健美操,青春洋溢的服装和整齐划一的表演,让观众们频频喝彩。最后校轮滑协会的“花式拉龙表演”也为大家带来了一场视觉的盛宴。

纺织学院《青春飞扬》2.jpg

经过精彩展示,纺织学院和经济学院获得一等奖,机械学院、艺术学院、环化学院和文法学院获得二等奖,其他学院获得三等奖,另外纺织学院获最佳创意奖、经济学院获最佳人气奖、文法学院获最佳风采奖。

环化学院《晨光律动》.jpg

此次活动展示了我校学生晨练成果及2015级学生的青春风貌,对引导和带动更多学生积极参加到晨练等各项体育锻炼中来,不但有利于提升同学们的身体素质,也有利于培养规范的生活作风和学习习惯,更对营造良好的学风起到了积极的推动作用。

全部获奖学院合照.jpg


  (作者:校团委   审核: )
顶一下
(7)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片