团学快讯学院速递 志愿服务 团支部活动 通知公告
返回首页
当前位置: > 共青团工作 > 新闻报道 > 学院速递 >

电气学院师生踊跃为石鹏同学捐款

时间:2011-03-22 15:31 来源:电气工程与自动化学院点击:

 

       电气学院自动化092班学生石鹏,因重病于3月15日上午被同学送进了天津市第一中心医院,晚上即出现昏迷,随后被送入重症监护室,至今尚神志不清。住院后医疗费用高昂,花费巨大。该同学来自于贵州山区,家境不太好,巨额的医疗费让其家长愁容满面。
       听闻此消息后,电气学院工会、学生办积极组织募捐,教职工和学生纷纷解囊相助。截止目前,全院师生的捐款已超过1.7万元。学院党委书记陈树发和党委副书记闫凡雷一起前往医院将捐款交到了石鹏的父母手中。
       目前捐款还在继续,全院师生的关爱还在延伸。
 
  (作者:赵雪红   审核:赵雪红 )
顶一下
(101)
97.1%
踩一下
(3)
2.9%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片