团学快讯学院速递 志愿服务 团支部活动 通知公告
返回首页
当前位置: > 共青团工作 > 新闻报道 > 学院速递 >

“TI”杯大学生电子设计竞赛学院选拔赛圆满结束

时间:2017-05-19 23:25 来源:电气工程与自动化学院点击:

2017年5月14日,电气工程与自动化学院“TI杯”选拔赛于学院4D521成功举办。此次活动由实验室导师袁臣虎负责;张海华、高虹、张亮等老师为评委,亲临现场进行指导与监督。

此次共有56支队伍参加选拔,由抽签方式决定座位号及课题,我院团委学生会竞赛部协助抽取题目、分发器件等工作。上午9点整,选拔赛正式开始,各队选手分工明确,各司其职,按照设计方案焊接电路。期间指导老师解答了相关问题,选手们认真地对各部分电路进行调试,不断修正错误,比赛现场气氛火热。经过选手们紧锣密鼓地设计,制作部分顺利结束。下午进入后期测评阶段,测评实行加分制,选手们对本队作品进行展示,回答评委提出的问题,袁臣虎、张海华等老师对各队作品做出客观专业的评定,本次比赛圆满落下帷幕。

“TI杯”竞赛是教育部倡导的重要大学生学科竞赛,是面向大学生的群众性科技活动,此次选拔赛目的不仅为2017年全国大学生电子设计竞赛选拔优秀选手,为学院实验室选拔人才;更为促进我院培养学生实践创新意识和团队协作的能力,培养学生科研兴趣打下坚实基础。

  (作者:李娟   审核:李娟 )
顶一下
(0)
0%
踩一下
(1)
100%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片