团学快讯学院速递 志愿服务 团支部活动 通知公告
返回首页
当前位置: > 共青团工作 > 新闻报道 > 学院速递 >

大艺节朗诵专场--电气学院畅谈《三国风云》

时间:2017-05-20 18:01 来源:电气工程与自动化学院点击:

2017年5月18日晚,天津工业大学第十七届大学生艺术节“讴歌时代精神,宣传先进文化”朗诵专场于艺缘活动中心礼堂圆满落幕,来自14个学院的朗诵团同聚一堂,用热情的演讲讴歌新时代的精神。

3.jpg

我院朗诵团第七个登场,主题为《三国风云》。朗诵通过改编三国经典故事“三气周瑜”,“白帝城托孤”等,叙述了东汉时期的时代挽歌,引领大家追寻革命先辈的光辉足迹,传承中华经典文化,弘扬时代美好旋律。我院选手们在舞台上展示出了非凡的朗诵能力,他们语调激昂,情绪高亢,言语中渗透出对新时代的向往和期待,包含了对宣传先进文化的决心,讴歌出中华民族伟大复兴的奋斗历程。至此,大艺节朗诵专场圆满结束,本届大学生校园艺术节也圆满的画上了句号。

4.jpg

本次大艺节朗诵专场比赛为我院朗诵爱好者构建了一个舞台,同学们用精彩的表现,激昂的情绪为大家带来了一个不平凡的夜晚。激发了学生在课外活动、兴趣爱好上的动力与热情,展现了我院学生的良好精神风貌,增强了集体荣誉感和凝聚力,让我们对先进文化和时代精神有了新的认识。希望电气学子可以再接再厉,用最好的精神风貌迎接未来的挑战。

5.jpg


  (作者:李娟   审核:李娟 )
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片