团学快讯学院速递 志愿服务 团支部活动 通知公告
当前位置: > 共青团工作 > 新闻报道 > 学院速递 >

计算机学院第五届IT文化节之Logo设计大赛&视频剪辑大赛顺利结束

时间:2017-05-22 13:03 来源:计算机科学与软件学院点击:

第五届IT文化节Logo设计大赛&视频剪辑大赛顺利结束

Logo设计不仅仅是一个图案设计,而是创造出一个兼有艺术欣赏和文化价值的符号,为激发同学们的创作热情,提高同学们的动手实践能力,培养大学生专业兴趣和创新意识,计算机学院学生会学习部特举办此次logo设计大赛活动。

本次比赛要求参赛选手为IT文化节设计标志性logo,我们将进行为期一天的投票,投票数占总分数的百分之五十,余下的所占分数将在本周二晚上八点整软件园B104教室由评委进行打分评审。

此次比赛我们邀请到了团委副书记杜京璟,新闻资讯中心台长黄乐蓉,宣传中心主任杜宏辉 宿舍管理委员会会长张超,英语角会长钟金铭 大学生就业创业中心会长孙光浩 来做比赛的评审,也欢迎有兴趣的小伙伴到场进行观看,

下面是获奖名单和作品:

QQ截图20170522130328.png

(作者:学生会 传媒部   审核:郭 兵 )