团学快讯学院速递 志愿服务 团支部活动 通知公告
返回首页
当前位置: > 共青团工作 > 新闻报道 > 学院速递 >

计算机学院第五届IT文化节闭幕式暨颁奖晚会圆满结束

时间:2017-05-22 13:07 来源:计算机科学与软件学院点击:

IT作为一个当代的新兴专业,近年来不断发展进步,它不同于各大老牌专业有着深厚的底蕴,我们的一切都是从零开始。 IT产业作为知识密集、技术密集的产业,其迅猛发展的关键是要有一大批从事IT技术创新的人才,在21世纪IT技术人才极度缺乏的如今,我院学生会秉承着:“发扬IT文化,科学放飞梦想”的精神举办了本次IT文化节,旨在宣传本院特色文化。

天津工业大学第五届IT文化节从4月28日到5月17日,历时20日,其间举办了IT文化节开幕式、计算机基础知识问答大赛、C语言程序设计大赛、网页设计大赛、LOGO设计大赛、视频剪辑大赛等多项活动,为计算机学院帮助学生提高学习水瓶、营造学习氛围提供了平台。

而IT文化节的压轴表演——闭幕式晚会,于2017年5月17日晚6:30在艺缘活动中心下沉广场隆重举行。本次活动请来了环化学院学生会主席闫晓达、外国语学院学生会主席郑光然、电信学院学生会主席高靖然、计算机学院宣传中心主任杜宏辉、计算机学院新闻咨询中心台长黄乐蓉、计算机学院宿舍管理委员会会长张超、计算机学院英语角会长钟金铭、计算机学院学生会主席左文睿、计算机学院学生会副主席彭棽铧,计算机学院学生会副主席赵平。
IT文化节的开场由激情澎湃的爵士舞表演引爆,以愉快、活泼、有生气的舞蹈氛围使观众们对接下来的晚会更加期待!

1.png

接着就迎来了我们期待已久的相声表演了,俗话说相声讲究说、学、逗、唱,两个演员可谓是样样精通,他们妙语连珠,丰富灵活具有表现力的语言和讲究的技巧逗得现场观众捧腹大笑。

2.png

接下来的游戏环节更是热闹非凡,奖品多多,精彩纷呈的游戏环节里,大家都玩儿的不亦乐乎观众们热情高涨,现场气氛逐渐升温!

好了,又到了现场抽奖的环节,大奖机械键盘等的爆出让在场的同学惊叫连连,不知道中奖的小伙伴们是不是很开心呢!

3.png

过了抽奖环节就是我们期待已久的拉丁舞表演了,四位舞蹈演员俏皮动人的舞蹈动作和默契的配合,将拉丁舞的热情点燃了全场。现场的惊叹声一直没断哦!

接下来是优美的歌曲独唱表演《你把我灌醉》,听醉了现场的观众,让同学们在歌声中流连忘返。不知是否勾起了你的往事回忆或遐思?

重头戏来了!接下来上场的是我们计算机学院学生会艺和团带来的歌曲串烧,团长郭家祥带领他的两个伙伴为我们带来了三首好听动人的歌曲,他们用音乐诠释热爱,用歌声点亮IT文化节的现场。

4.png

最后,在主持人的介绍下,各位嘉宾给我们IT文化节的获奖选手颁奖。

随着IT文化节闭幕式晚会的圆满结束,天津工业大学第五届IT文化节也圆满画上句号,这次IT文化节的成果就如他们的主题——“IT传承文化,科技放飞梦想” 引导了同学们了解IT文化,加强学生的IT素养,激发学生的IT创新热情。

  (作者:郭 兵   审核:郭 兵 )
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片