团学快讯学院速递 志愿服务 团支部活动 通知公告
返回首页
当前位置: > 共青团工作 > 新闻报道 > 学院速递 >

计算机学院团委青协“太阳语瓷娃娃关爱中心”志愿活动顺利开展

时间:2017-05-22 13:14 来源:计算机科学与软件学院点击:

2017年5月14日下午三点,天津工业大学计算机学院青年志愿者协会的小伙伴们再次来到天津市武清区“太阳语瓷娃娃关爱中心”。

1.png

下午三点半左右,各位青年志愿者开始帮瓷娃娃负责人整理和填写资料,并为小课堂课件和投影仪进行调配。

2.png

下午四点,在为课堂进行简单的布置之后,志愿者们开始迎接“瓷娃娃”们进入课堂。

课堂上,志愿者主持人针对星星为什么一闪一闪、萤火虫为什么会发光、蜜蜂怎样酿蜜、人饿的时候肚子为什么会叫等一系列科普小问题进行了解答。最后,主持人通过游戏的方式教了一些简单的英文单词,并送上了为他们精心准备的小礼物,课堂氛围十分融洽。

活动在不知不觉间结束了,不到两个小时的相处让我们每个人都感觉到了快乐。“瓷娃娃”们的活泼乐观感染着我们每一个人。在此告别,期待再见!

5.png


  (作者:郭 兵   审核:郭 兵 )
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片