团学快讯学院速递 志愿服务 团支部活动 通知公告
返回首页
当前位置: > 共青团工作 > 新闻报道 > 学院速递 >

管理学院迎新工作圆满结束

时间:2017-09-12 21:57 来源:管理学院点击:

2017年9月7日6时,管理学院新生工作于励志广场正式开始。金秋九月,迎着朝阳,天津工业大学管理学院迎来了一批充满着朝气和热情的新生,一股新鲜的血液就要融入我们管院这个大家庭。

1.webp.jpg

  此次新生报到活动受到学校和学院领导的高度重视,校党委书记连洁,校党委副书记刘亚男,学生处副处长张录全,管院党委书记张华,管院党委副书记朱士凤参亲切慰问迎新工作者,并和同学们亲切交谈,管院的代班们热烈欢迎他们的到来。

2.webp.jpg

  管理学院学生工作办公室的老师们在活动现场积极指导工作人员的工作,校长杨庆新走向全体代班并表达了亲切的问候并与他们握手,极大地鼓舞了全体代班,更加激发了他们的工作热情。

3.webp.jpg


4.webp.jpg

  活动现场秩序井然,学生会工作人员身着绶带引领着新生和家长分别进入报到现场和场外休息区,各专业代班依次排开,为新生办理报到手续,并发放学生卡和学生手册等用品,在校保卫人员的负责任的巡逻下,活动现场始终保持着良好的秩序。

5.webp.jpg

  我大管院向新生和家长以及其他学院彰显了我院的高素质和超凡的行动力。

7.webp.jpg

  一张张稚嫩的脸庞充满着激动和兴奋进入报到处,殊不知好几道热切的目光在一直追随着他们,虽然坐在凳子上但是身体在左右摇晃着张望,只为能够将那一个个青春的身影牢牢地锁在眼里,我追溯那眼神望去,是场外的家长休息处。

6.webp.jpg

对新生来说,这是奔向丰富多彩的大学生活的开始,可对于父母来说,却是孩子即将要离开自己怀抱的一场不舍的告别。在校内,随处可见为孩子忙碌的父母,他们有对孩子要开始新生活的欣喜,但更多的是对孩子的担忧,他们碎碎念,担心这个,又张罗着那个,一刻也不闲着,所有的一切都是因为不舍,因为放不下,因为爱。所有的2017届的想管院新生们,你们应该要用你们的行为让你们的父母放心,因为你们是他们最大的牵挂。

所有的成长都不是一蹴而就的,想当初的我们,也是一群小懵懂,对大学生活充满着迷茫,但是在老师和学长学姐的引领下,找到自己的目标,计划和安排自己的大学生活,也成为了为促进美好的管院而贡献自己力量的一份子,现在的他们是昨日的我们,但我相信明日的他们终将超越今天的我们,为我们大管院的发展添砖加瓦,加油吧,2017届的小懵懂们,愿你们为明天的管院带来更多美好的可能!

 


  (作者:刘艳冰   审核:张欣 )
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片