团学快讯学院速递 志愿服务 团支部活动 通知公告
返回首页
当前位置: > 共青团工作 > 新闻报道 > 学院速递 >

管理学院新生宿舍考察工作圆满完成

时间:2017-09-12 22:28 来源:管理学院点击:

在九月七日这个阳光灿烂的日子,管理学院领导以及各个系的辅导员、班导师于下午四点来新生宿舍进行考察。

1.webp (3).jpg 

由管理学院党委书记张华和辅导员老师王玉辰带领我们慰问了西苑四号楼宿舍的新生,管理学院党委副书记朱士凤带我们慰问了西苑五号楼宿舍的新生,以及管理学院副院长齐庆祝和辅导员胡超带领我们慰问了七号和八号楼宿舍的新生。他们虽然兵分多路,但是对新生的关心却是有增无减。同时关注的问题也是涉及了诸多方面,从衣食住行是否习惯,到南北差异如何适应,再到同学相处是否融洽,每走一处,都要问一次。可见诸位老师尽自己最大的努力,给予新生无微不至的问候。即使在路上偶遇学生家长,他们也会用最温暖的话语来安抚家长焦躁的情绪。

4.webp (3).jpg

管理学院新生主要分布在我们所访问的这几栋楼里面,每当我们敲开一扇门,都能看到一个个崭新的面孔,他们眼里透露着些许羞涩与胆怯,但也充满着对大学生活无比的期望。

许多新生都是离开家乡,远行万里来到了天津。在人生地不熟的情况下,总有一些无助感,只凭借的室友的话语,可能还不足以弥补离开亲人的思念,但是加上辅导员老师们的关心,更能使他们的游子心得到一丝慰藉。

7.webp (2).jpg

最后,欢迎小鲜肉的到来!你们给管院学长学姐们又上了青春的一课!相信我们大管院不会辜负你们的期待!


  (作者:翁燕荔 孙宏睿   审核:张欣 )
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片