活动公告 学院速递 团学快讯 历史今天 首页banner 军训专题
返回首页
当前位置: > e缘新闻 > 活动公告 >

艺染协会社团活动

时间:2004-11-25 22:38 来源:艺染协会点击:

  11月21日晚,艺染协会于B503举行了一次社团活动——“创意杯”个人作品展。
  首先,顾问邓伟邦对会员的作品进行了讲评,不仅指出了作品的优秀之处,也对其不足进行了点评,使会员们了解到扎染过程中的注意事项,让会员们更加热爱扎染,并有信心作出更优秀的作品。
  其次,进行了作品制作回顾。回顾了近半年来,会员们一针一线制作出的作品。在这些作品中,既有生动活泼的动物,也有栩栩如生的植物。总之,通过半年的学习,会员们已经基本掌握了扎染的制作,并可以做出赏心悦目的作品。
  接下来,进行了精彩的作品评选。有许多优秀作品获得奖励。这让原本对扎染一无所知的会员们感到,原来自己也可以如此亲密的与中国传统手工艺接触——中国传统手工艺扎染,离我们不再遥远!
  最后,会长王国建进行了年度总结,并且部署了明年的学习任务——蜡染知识及运用。在活动结束后,全体会员合影留念。

 

  (作者:   审核:未审核 )
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片