活动公告 学院速递 团学快讯 历史今天 首页banner 军训专题
返回首页
当前位置: > e缘新闻 > 活动公告 >

2005学年在校各类学生交纳学费、住宿费事宜的通知

时间:2005-07-07 09:05 来源:e缘网站管理中心点击:

  根据天津工业大学暑期放假通知,各类在校生于2005年8月29日正式开学。2005学年各类在校生学费、住宿费的收取工作也将同时展开。为了方便广大学生,校财务处将2005年8月26日(星期五)至8月29日(星期一),从上午8点至下午5点(中午不休息)定为在校生交纳学费、住宿费的专门时间,期间其它财务工作一律暂停办理,望广大教职员工积极配合。
  凡申请减免2005学年学费的各类学生,依规定应重新向学生管理处提交申请及相关资料,经批准后方能到财务处办理学费减免手续及补交差额;经银行批准贷款的学生,财务处在贷款到位后与学生核对并由学生本人签字认可后以贷款抵交学费,贷款不足部分由学生自筹解决。
  根据《普通高校学生管理规定》“每学期开学时,学生应按学校规定办理注册手续。未按学校规定缴纳学费或者其他不符合注册条件的不予注册。”经学校研究决定,在校各类学生应在2005学年开学至开学后第2周末下午4:30前完成注册。逾期不交费未能完成注册引起的学籍、选课等问题由学生自负。
  2005年在校各类学生仍实行“校园卡”电子注册。为了方便学生,从2005学年开始,电子注册改在财务处进行,学生交费后无论是否住校,均须完成电子注册。
  和平校区、红桥校区在校生收费时间由两校区另行确定。
  学生可使用带有银联标志的银行卡或现金交费。

  (作者:   审核:未审核 )
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片