活动公告 学院速递 团学快讯 历史今天 首页banner 军训专题
返回首页
当前位置: > e缘新闻 > 活动公告 >

关于2012-2013学年度学费缴费的通知

时间:2012-06-27 16:21 来源:财务处点击:

 

  2009级和2010级学生将学费住宿费于2012年8月25日前存到在学校预留卡号的工行卡内等待代扣,2011级学生将学费住宿费于2012年8月25日前存到在学校预留卡号的建行卡内。代扣学费是否成功请查询银行卡明细,摘要注明是学费的扣款即是学费。
 
  针对2009级和2010级学生的工商银行卡的要求:
  1. 代扣学费的银行卡必须办理本市本人户名的工商银行银联卡。户名必须与交费学生本人身份证上的名字一致。
  2. 因银行卡有年费,如果此卡经常不使用,会变为不正常卡,不能进行代扣,需要本人带卡到工商银行处理。
  3. 如果用来代扣学费的银行卡已在财务处预留或登记过,不需要再进行登记。银行卡号如果有变更才需要在财务登记(务必在扣款日期前登记)。
  4. 银行卡内存入金额必须大于应交金额,否则不能成功扣款。
  5. 如果欠年费需要亲自到工商银行(任何一家工商银行)交年费并解锁。
 

注明:2009级和2010级学生用工商银行卡代扣学费!2011级学生用建行银行卡代扣学费!

  (作者:财务处   审核:e缘网站新闻中心 )
顶一下
(59)
0.7%
踩一下
(8062)
99.3%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片