活动公告 学院速递 团学快讯 历史今天 首页banner 军训专题
返回首页
当前位置: > e缘新闻 > 活动公告 >

关于我校食堂统一规范使用校园卡的通知

时间:2016-09-09 16:10 来源:e缘网站新闻中心点击:

按照天津市教委后函[2016]23号文件以及我校 [2016]173号文件《天津工业大学关于食品卫生安全大检查整改及落实情况报告》的要求。经天津工业大学财务处、后勤服务集团、学生处协商,于2016年9月18日起全校各食堂不再使用现金打票,全校学生、教职工一律持校园卡用餐,严禁使用现金。请广大师生积极配合。

特此通知。


天津工业大学财务处          
天津工业大学学生处          
天津工业大学后勤服务集团
2016年9月6日            



  (作者:天津工业大学财务处、学生处、后勤服务集团   审核: )
顶一下
(2)
40%
踩一下
(3)
60%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片