学生会 社团协会e缘网站 e缘广播站
返回首页
当前位置: > e缘新闻 > 团学快讯 > e缘网站 >

e缘网站、广播站篮球赛圆满落幕

时间:2011-10-22 18:33 来源:e缘网站新闻中心点击:

   2011年10月22日,由天津工业大学e缘网站和e缘广播站联合举办的篮球友谊赛在北苑望星球场开赛。比赛秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,重在培养学员积极性及合作意识。

 

 
  裁判将球抛出后,双方队员进行了激烈的比拼。开始,广播站投中两个三分球,呼声不断。当然,网站也不甘示弱,随着一阵呐喊,网站的小前锋突击起来,攻到篮下,一个跳步—二分得手。赛场上的欢呼声更加猛烈,“广播站,加油!”“网站,加油!”声音此起彼伏,一波接着一波,此时的氛围渲染了在场的每一个人。
 
 
  接着到了下半场,双方旗鼓相当,网站又以一快攻两分球将比赛推向高潮。一个个运动健将活跃在赛场上,让人心潮澎湃。不管是队员,拉拉队,还是观众,大家的激情燃烧了。
 
 
  比赛结束后, e缘网站和e缘广播站进行了合影留念。这次比赛是交流互动的一个平台也是活跃团队气氛的一次机会,丰富了同学们的课余生活,创造了展现自我的机会,培养了大家的集体荣誉感,增进了友谊,展示了团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。
  (作者:信息部   审核: )
顶一下
(70)
92.1%
踩一下
(6)
7.9%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片
推荐内容