学生会 社团协会e缘网站 e缘广播站
返回首页
当前位置: > e缘新闻 > 团学快讯 > e缘网站 >

笑迎新生,热情服务

时间:2015-09-10 18:26 来源:e缘网站新闻中心点击:

在我校2015年迎新期间,迎新志愿者们头戴小白帽,身穿志愿者T恤,佩戴耀眼的红色绶带,活跃在火车站、地铁站、和校园内,成为新生报到中一道靓丽的风景线。

IMG_0905.JPG

从开学,我校就有新生陆续来校,在校团委的组织下校学生会、雏鹰长跑队等学生组织就提前投入到迎新工作中去,为我校提前报到的新生服务。

IMG_0913.JPG

9月9日,迎新工作正式开始的前一天,各学生组织召开迎新志愿者培训、动员大会,并分配了志愿者的迎新工作。9月10日,我校迎新工作正式拉开帷幕。天蒙蒙亮,校学生会迎新志愿者便踏上了第一班地铁,分别前往天津站、天津西站和天津南站开展迎新志愿服务。校内组的雏鹰长跑队志愿者则来到3号线地铁站、东门、东北门、西北门以及各个路口接待我校新生及其家长,为他们提供指引服务。校园内随处可以看到迎新志愿者们忙碌的身影。他们战斗在迎新一线,发挥着“接站服务、文明宣传、校园指路、咨询讲解、住宿引导”等功能。虽然天公不作美,雨淅淅沥沥的下着,但这并没有消弱志愿者们的热情,他们依然坚守在自己的岗位上,只为更好的服务来自四面八方的学弟学妹和家长们。

IMG_0929.JPG

截至发稿前,我们的志愿者还都坚守在自己的岗位上,等待着前来报到的新生及家长们。2015级新生的到来,也将为我们的校园注入一股新的活力,祝福所有的新生们在新的起跑线上,开启绚丽多彩的大学里程生活,努力奔向灿烂辉煌的明天!


  (作者:e缘网站新闻中心   审核: )
顶一下
(41)
91.1%
踩一下
(4)
8.9%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片
推荐内容