学生会 社团协会e缘网站 e缘广播站
返回首页
当前位置: > e缘新闻 > 团学快讯 > e缘网站 >

我校举行2017新年文艺演出

时间:2016-12-30 15:05 来源:校团委点击:

2016年12月29日晚,天津工业大学2017新年文艺演出在我校艺缘礼堂举行。校长杨庆新,副校长夏长亮,校纪委书记裴军,副校长王晨亮、程博闻出席,各学院、部、处及直属部门主要负责人,教师代表、学生代表一起观看了演出。

1.jpg

演出开始前,校长杨庆新致新年贺词。杨校长首先代表学校祝愿全校师生员工2017年新年快乐,回顾了2016年作为“十三五”开局之年,在全校师生的共同努力下,学校师资建设、人才培养等各项事业取得的长足发展。杨校长指出,2017年学校将继续努力,围绕立德树人的根本任务,不断进取,谱写高水平工业大学建设的新篇章。

2.jpg

演出在艺缘民乐团民乐合奏《花好月圆》中拉开序幕,悠扬的乐曲传递了传统音乐的魅力。古筝重奏《战台风》,时而紧张激烈,时而优美抒情,展示了高超的演奏技巧。教师合唱团的《蒙古人》、《长征》旋律优美大气,节奏流畅明快,体现了我校教师奋发向上的精神风貌。管乐合奏,流行歌曲串烧,爵士舞一次次引燃了现场观众的热情。学生合唱《中国梦》昂扬的歌声唱出了工大学子有担当,朝气蓬勃的精神面貌。2017新年文艺演出在群舞《茉莉花》曼妙的舞姿,诗意唯美的表达中完美落幕。

3.jpg

此次新年文艺演出,在给全校师生带来了艺术享受的同时,也为营造良好的校园文化氛围,丰富师生文化生活起到了积极作用。新的一年,全校师生将继续秉承严谨严格,求实求是的校训精神,把工大的明天建设的更美好。

  (作者:审稿:校团委 王洪彬 编辑:宣传部 杨超   审核: )
顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片
推荐内容