学生会 社团协会e缘网站 e缘广播站
返回首页
当前位置: > e缘新闻 > 团学快讯 > e缘网站 >

我校举行2016年自强之星中国移动激励金发放仪式

时间:2017-01-06 16:38 来源:校团委点击:

2017年1月5日,“2016年天津工业大学自强之星中国移动激励金发放仪式”在行政中心第四会议室举行。中国移动、校学工部、校团委相关负责人出席此次颁奖仪式,袁小婷等十名优秀本科生、研究生获得我校2016年度“自强之星”荣誉称号。

校团委副书记王洪彬老师在会议上宣读了获奖学生名单,并对这十名优秀获奖学生表达了祝贺和期望。这十位年度“自强之星”涵盖热心公益,科技创新,自主创业不同领域,经过了学院推荐、个人答辩等多个环节层层选拔,最终脱颖而出。仪式上,获奖学生代表强怡明发言,简要介绍了自己在贵州支教的经历与收获,希望将公益行动的思想传递给更多当代青年,并代表“自强之星”获奖学生呼吁更多在校大学生不断积极进取做正能量的传播者。

_MG_8703.JPG

中国移动相关负责人表示,希望中国移动在今后能与我校继续保持密切合作,承担起更多的社会责任,推动社会的创新发展与进步。会上校企联手为这十名学生颁发了荣誉证书和激励金。

最后,学工部副处长范甜老师对中国移动与我校的携手工作做了介绍与总结,并指出我校在本届“自强之星”评选的选拔标准上有了转型,从只颁发给家庭困难的学生转型到真正用自己的行动闯出一片天的学生,这实际上是对更多学生的一种激励。

习总书记说过:“用我们的青春梦激荡我们的中国梦。” 这十位“自强之星”用自己的实际行动谱写了新时期大学生的乐章,树立了当代大学生的楷模。希望通过此次活动的开展能涌现出更多的优秀学生,激发我校学生自立自强的精神,进一步促进我校优良学风和校风的建设。

  (作者:校团委 滕堃玥 荆昕 叶港莹 吴梓荧   审核: )
顶一下
(38)
97.4%
踩一下
(1)
2.6%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片
推荐内容