学生会 社团协会e缘网站 e缘广播站
返回首页
当前位置: > e缘新闻 > 团学快讯 > e缘网站 >

开幕式展演幕后工作人员专访--导演组

时间:2017-08-09 13:05 来源:e缘网站新闻中心点击:

炎炎夏日,酷暑难耐。

虽是如此,

可志愿者们训练的脚步仍不曾停歇。

在导演组的指挥下,

志愿者们一次又一次的排练,

力求在开幕式表演时达到完美。

13.jpg

在学校训练的最后一天,

我们把采访的镜头对准了导演组。

就让我们跟随付继芹和吴燕导演

一起了解后期入馆连排的安排。

顺便也让我们回顾一下

一起在学校训练的这段美好时光吧

初·相见

工大仙女们与导演组相见于六月底(没想到已经过去了这么久吧),姑娘们初初忐忑的心情就被导演组专业的精神和态度所折服,他们如此认真却又那样活泼,如此严谨却又那样欢快,总之,那时的大家蹦蹦跳跳开开心心地舞动望星。

14.jpg

导演组有颜值还认真卖力

姑娘们又怎么会放松呢?

中·熟识

导演组与工大姑娘们好像如此的有默契,很快,我们的动作准确且愈加标准,队形变换的也那样的熟练,让我们自己都感叹真的是心有灵犀一点通。咳咳,你不信,那我这里有付继芹导演和吴燕导演的原话访问哟~ 付导演是这样说的:我对咱们工业大学的孩子们还是挺满意的,现在我自己觉得也挺骄傲的,为她们也感到自豪。

吴导演又是这样说的:她们比较有热情的,一直以来都能看到他们有很大的进步,因为我是后期来到这里,但是我觉得她们一直都在努力,每天都有不同的进步,特别棒。呐~让小编心里偷偷的乐一会儿~~

19.jpg

(左为付继芹导演右为吴燕导演)

导演组就是这样的亲力亲为!

我们的助理导演们用同样的专业和敬业赢得了导演组的赞扬哟~

未完待续·水滴ing

30.jpg

付导演,您笑得真好看

进入了八月,我们以后的训练都会在水滴进行,付导和吴导也简单介绍了一下排练的大概进程以及对大家的期许:

现在我们所有篇章都排完了,后面就是进入场地,和灯光、地坪进行合排,就是每一篇章先开始连排,然后三个篇章再合起来。

表演上就是要求一种状态,首先,咱们是业余演员,我可能是按照专业演员去要求她们。但是作为我来说,作为业余演员的话,她们已经做的非常棒了。这些孩子们,我也觉得她们非常尽心尽力了。还有现在最主要的,就是把笑容和状态再加强一些,这样可能在我们这个节目上更有提彩的感觉,这是一点,没有其他特殊要求了,不能太去过于要求她们,太苛刻了。现在已经很棒了。

最后导演们还对大家进行了温馨提示哟~~

付导演:进入场馆以后,要注意安全,我们保证演出顺利是一回事,但主要还是孩子们的安全,由于人特别多,安全才首要的。

吴导演:希望在演出时的你们更加把劲,做到最好。在天津,天气比较炎热,大家有时候顶着大热天的排练,都非常辛苦。让她们多注意身体,再多加把劲,多给力,加油!

历时两个多月的排练

导演组一直陪伴在我们身边

无论如何

我们一定要向陪伴志愿者们训练的导演组

道一声辛苦。

相信在导演组的保驾护航下,

志愿者的表现定能大放异彩。

后话几句:进入八月以来,我们见过晚训后凌晨十二点的水滴,见过晨训集合时四点的工大。虽然愈加辛苦,我们却反而充满了斗志。虽然合练的演员越来越多,我们却愈加的有秩序(得到组委会表扬这个事情不怕你们骄傲)。所以请大家继续保持高昂状态,加油!

31.jpg


  (作者:许振扬 蒋一民 王鹏   审核: )
顶一下
(13)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片
推荐内容