公告 时事快递 党史人物 入党导航 在线课堂 知识长廊 工大党员风采
返回首页
当前位置: > 网上党校 > 海峡两岸 >

台高院就四大弊案二审判处陈水扁有期徒刑20年

时间:2010-06-12 11:01 来源:新华网点击:

  新华网台北6月11日电(记者李凯 傅双琪)台湾高等法院11日上午就台湾当局前领导人陈水扁及其家人所涉“机要费”贪腐案等4起弊案作出二审判决,判处陈水扁、其妻吴淑珍各20年有期徒刑。

 


 

  台高等法院在宣布上述判决后,还将召开延押庭,以决定是否继续收押至今已羁押500多天的陈水扁。
  2009年9月11日,台北地方法院就陈水扁及其家人所涉4起弊案作出一审判决,认定陈水扁贪污、洗钱、受贿、伪造公文罪名成立,数罪并罚判处其无期徒刑,并科罚金新台币2亿元;依贪污、伪造公文等7项罪名,判处吴淑珍无期徒刑,并科罚金新台币3亿元。

  (作者:e缘网站新闻中心)
顶一下
(25)
96.2%
踩一下
(1)
3.8%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片
推荐内容