纺织学院 材料科学与化学工程学院 机械电子学院 计算机科学与软件学院 艺术与服装学院 管理学院 外国语学院 理学院 信息与通信工程学院 人文与法学院 经济学院 工商学院 环境与化学工程学院 电气工程与自动化学院
返回首页
当前位置: > e缘新闻 > 学院速递 > 纺织学院 >

纺织学院学生会工作总结交流会 形式新颖效果明显

时间:2005-12-01 11:58 来源:纺织学院新闻中心点击:

  11月28日中午12:30,纺织学院学生会在学院四楼会议室召开了本学期学生会各部门工作总结会议。学生会主席林宏达主持了会议,学生办贺老师也出席了会议并对各部的工作进行了点评指导。总体来说,各部门的工作是卓有成效的,都取得了一定的成绩。会议最后,本着公平、公正的原则,大家采用无记名投票的方式评选出体育部、文艺部、团组部、学习部和外联部为本学期五个优秀部门,学生会主席林宏达、体育部部长肖鹏远、文艺部部长于帅、体育部副部张旭等十名同学被评为优秀学生干部。
  会议开始后,首先由各部部长对本部的工作进行总结,各部长都汇报了自己部门在本学期取得的工作成果。像体育部为我院篮球赛、足球赛、运动会等活动的成功开展做出了很大贡献,取得了一系列可喜的成绩,提高了同学们的身体素质,丰富了大家的课余生活。还有文艺部、团组部、外联部等部门都组织开展了形式多样的活动,提供给同学们一个展示自我的舞台。另外其他部门也都有自己的特色活动,在本学期工作中均有突出表现。主席、各部长、副部都对工作尽心尽力,认真负责,保证了本学期工作的顺利开展。同时大家也谈到了自己工作的不足并表示要认真努力改正,争取在工作上取得更大的进步。
  通过各部长在会上作工作总结汇报,使一个部门也可以了解其他部门的工作情况,这将更加有利于各部门之间的联系与交流,增进了学生会的团结,加强了学生会的凝聚力,大家都表示这样的交流活动可以经常开展,一个部门的工作常常也需要其他部门的参与和帮助,大家通过在一起交流沟通,可以互相探讨本部工作的得与失,有利于工作更好地开展。优秀部门确实做出了很大的贡献,优秀学生干部也确实起到了先锋引导的作用,他们的工作得到了大家的一致认可,相信通过他们的模范带头作用,学生会的工作将会取得更大的成绩。

  (作者:   审核:未审核 )
顶一下
(9)
64.3%
踩一下
(5)
35.7%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片