纺织学院 材料科学与化学工程学院 机械电子学院 计算机科学与软件学院 艺术与服装学院 管理学院 外国语学院 理学院 信息与通信工程学院 人文与法学院 经济学院 工商学院 环境与化学工程学院 电气工程与自动化学院 学工部
返回首页
当前位置: > e缘新闻 > 学院速递 > 纺织学院 >

天津工业大学纺织学院班级风采大赛

时间:2009-04-28 18:25 来源:纺织学院点击:

  2009年4月23日晚7:00,由纺织学院分团委宣传部和组织部联合举办的“天津工业大学纺织学院班级风采大赛”决赛阶段的比赛在艺缘活动中心举行。本届班级风采大赛共有06至08级的十九个班级参加。通过预赛激烈的角逐,共有八个优秀的班级晋级当晚的决赛。主办方特别邀请到了纺织学院学办刘芳老师,分团委副书记李木枫同学、黄素依同学,团支书联谊会副会长于雯同学,心理协会会长韩玉洁同学以及往届分团委副书记邵颖同学、团组部部长孙苏婷同学担任评委。

  比赛分为两个部分:才艺展示和班级演讲。比赛之前主持人宣读了比赛规则。
  才艺展示由纺织073班轻松愉快的舞蹈拉开帷幕。纺织074班表演充满童真童趣,在全班齐上场时带动全场观众鼓掌。纺织077班的舞蹈和手语表演表达了“愿纺织077,明天会更好”的美好心愿。纺织061班的两位男生用幽默而特殊的方式演唱《康定情歌》,引得台下笑声不断,五个女生在富有节奏的音乐中跳了一只欢乐动感的舞蹈,将场上气氛带向高潮。非织073班的创意令台下观众惊叹不已,在播放的视频中,由班上同学用肢体拼凑的两句英语“I HAVE A DREAM”和“WE ARE A FAMILY”,让大家感受到了班上同学的团结一致,最后由他们组成的一艘帆船,泛舟大海将文艺节目结束。

  在班级演讲中,各班级代表演讲时既认真严谨,也不忘风趣幽默。每班PPT幻灯片都将自己班过去的各项优秀成绩展现在了观众面前。更有新生代表纺织084班,让现场观众感受到了生机与活力。

  最终,纺织061班获“班级风采大赛一等奖”,非织073班获二等奖,纺织074班和纺织064班分享了三等奖。此外还设有一些单项奖,纺织073班获最佳创意奖,纺织077班获最佳台风奖,最佳风貌奖由空调072班获得,最具凝聚力奖由轻化074班获得。

  在最后的点评中,刘芳老师针对参赛的各班级的风采展示给予了很高的评价。她指出,班级是团结同学的基层单位,通过班集体的组织工作能充分调动同学们拼搏向上的积极性,带动同学们全面健康的发展。本届班级风采大赛的圆满落幕能说明,前一段时间学院班级组织工作的良好效果。我们期待明年的班级风采大赛会更加精彩。

 

  (作者:   审核:未审核 )
顶一下
(69)
95.8%
踩一下
(3)
4.2%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片