纺织学院 材料科学与化学工程学院 机械电子学院 计算机科学与软件学院 艺术与服装学院 管理学院 外国语学院 理学院 信息与通信工程学院 人文与法学院 经济学院 工商学院 环境与化学工程学院 电气工程与自动化学院
返回首页
当前位置: > e缘新闻 > 学院速递 > 纺织学院 >

天津市第一届大学生Our DV闭幕式晚会

时间:2010-04-22 21:58 来源:纺织学院点击:

  2010年4月17日晚7点,历时九天的天津市第一届大学生Our DV巡展在天津工业大学落下了帷幕!到场嘉宾有纺织学院学生办高冰心老师,来自中国民航大学,天津理工大学,天津医科大学的代表,还有我校纺织学院,材料学院,信息学院,理学院,机电学院,计算机学院,电气学院,环化学院等各学院主席,以及我校Our DV巡展负责人暨纺织学院群英会会长张星!

  在观众们的期待中,晚会开始了,舞蹈协会的美女们带来的开场舞吸引了所有观众的眼球,并赢得了热烈的掌声!一个好的开始就是成功的第一步,观众们都期待着接下来更精彩的节目。主持人幽默诙谐的话语和表演,使艺缘活动中心充满了掌声与欢笑声。接下来一首《下一个天亮》让同学们陶醉其中,赢得了满堂喝彩。纺织学院群英会乐器组的同学们带来的弹唱《真的爱你》,更是掀起了晚会现场的阵阵高潮,主唱富有磁性并且浑厚的声音让全场女生都为之倾倒!还有表演组的同学们表演的小品《一粒高》更是获得了持久不息的掌声和欢呼声。接下来就是我院张星同学主编的《花开岁月》展播,同学们都聚精会神地观看着这贴近我们生活的电影。电影由王晓,张烨,和黄群主演,演绎出一段大学校园里真挚的友情和朦胧纯真的爱情。电影的花絮也甚是搞笑,引起一阵阵爆笑!在晚会的最后,更是上演了很温馨的一幕,随后张星学姐为一直坐在最后一排的惠婵学姐送上了漂亮的生日蛋糕,并祝福她生日快乐,面对这意外的惊喜,惠婵学姐非常感动,观众们也为这充满温情的场景热烈地鼓掌欢呼!

  天津市第一届大学生Our DV闭幕式就此结束了,希望同学们能够用心感受生活, 用DV拍出自己的故事,让自己做一次主角!也祝愿大学生Our DV巡展越办越好!

  (作者:   审核: )
顶一下
(15)
83.3%
踩一下
(3)
16.7%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片