纺织学院 材料科学与化学工程学院 机械电子学院 计算机科学与软件学院 艺术与服装学院 管理学院 外国语学院 理学院 信息与通信工程学院 人文与法学院 经济学院 工商学院 环境与化学工程学院 电气工程与自动化学院
返回首页
当前位置: > e缘新闻 > 学院速递 > 纺织学院 >

纺织学院举行“第四届党团知识竞赛”决赛

时间:2010-12-06 12:15 来源:纺织学院团宣部点击:
  2010年12月2日,纺织学院“第四届党团知识竞赛”决赛在艺缘活动中心举行,由纺织学院学生办辅导员任婷婷老师纺织学院第四学生党支部书记郭玉清、团委副书记徐剑、徐海静担任此次比赛的评委及颁奖嘉宾。参加决赛的是从初赛中脱颖而出的六个班级,他们分别是:纺织1005、纺织1007,、非织1002、轻化1004、和建筑1001班。同学们对此次比赛的热情都很高,比赛还未开始现场便以坐无缺席。
 
 

  比赛分为必答题、抢答题、观众答题和风险题四个环节。主持人宣布比赛规则后比赛正式开始,比赛刚刚开始各个班级间的竞争就非常的激烈,第一环节结束后轻化1001班与建筑1001班以较好的成绩暂时领先。到抢答题环节比赛更是将比赛推向了白热化,场下的气氛也都非常的热烈,纷纷为自己的班级加油。第三环节由到场的各班同学进行答题,进一步调动了观众的情绪,大家都积极地争抢着答题。到风险题阶段轻化1001班已经领先第二名60分,但他们并没有骄傲而是稳扎稳打的走到了最后,夺得了这次比赛的桂冠。二等奖由建筑1001班和后来居上的非织1002班收入囊中,其他几个班级则捧得了三等奖。
 

  四个环节过后任婷婷老师上台为此次比赛做了简短的总结,对同学们的表现提出了几点建议,强调了这次比赛的重大意义。最后有各位嘉宾分别为获奖班级颁奖。至此比赛圆满结束。
 

 

 

  (作者:纺织学院团宣部   审核: )
顶一下
(19)
95%
踩一下
(1)
5%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片