纺织学院 材料科学与化学工程学院 机械电子学院 计算机科学与软件学院 艺术与服装学院 管理学院 外国语学院 理学院 信息与通信工程学院 人文与法学院 经济学院工商学院 环境与化学工程学院 电气工程与自动化学院
返回首页
当前位置: > e缘新闻 > 学院速递 > 工商学院 >

勇夺四连冠,工商男篮再创辉煌

时间:2009-04-30 12:09 来源:工商学院新闻部点击:

  4月28日中午12:30,校际篮球决赛在我校篮球场举行,此场比赛工商男篮对战艺术男篮,工商学院以41-36战胜对手,夺得新校区男篮院赛的四连冠。
  今天的比赛一开场,双方就陷入了僵持,比分咬的很紧,对方主力得分后卫张可宜的回归,让艺术学院增加了一处强有力的火力得分点,并带活了整个队伍的进攻体系。但工商学院一点没有畏惧,王者之师发挥了他们应有的技术水平,在防守端,工商学院的“双塔”配合让艺术学院在进攻时频繁失误并受挫,工商学院的配合紧密的二三联防也让对方无计可施。在进攻端,控位王源的有效组织组织下,张郡浩与其打出了多次档拆快下的进攻,并屡屡奏效,彭程依靠个人得分能力多次得分,并带领工商学院在半场结束前打出一波小高潮。
  到了下半场,工商学院延续了上半场的攻势,在老队员冯亦星的带领下工商学院通过又一次的灵活多变的进攻模式,抵抗住了艺术学院内外线的猛烈狙击。在比赛临近结束时,艺术学院实行全场紧逼的战术,尝试将比赛局势扭转,但工商学院在众将士的拼搏下,坚持到了最后,勇夺冠军,刷新了历史,夺取四连冠。
  此次校际篮球赛的举行,展现大学生良好的精神风貌,赛出了水平,赛出了风格。不仅增进了各院同学们之间的感情,还锻炼了同学之间的默契程度。

  (作者:   审核:未审核 )
顶一下
(68)
98.6%
踩一下
(1)
1.4%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片