纺织学院 材料科学与化学工程学院 机械电子学院 计算机科学与软件学院 艺术与服装学院 管理学院 外国语学院 理学院 信息与通信工程学院 人文与法学院 经济学院工商学院 环境与化学工程学院 电气工程与自动化学院
返回首页
当前位置: > e缘新闻 > 学院速递 > 工商学院 >

新校区辩论赛 辩手尽显风采

时间:2009-05-06 16:23 来源:e缘网站管理中心点击:

  2009-5-5中午天津工业大学第八届校辩论赛正式开战。首战是工商学院迎战管理学院。在将近一个小时的时间里双方各三位辩手就有关当代大学生理论,实践哪个更重要的问题进行了激烈的辩论。最终工商学院辩手险胜管理学院。
  在辩论中,双方辩手结合自身的经历和当今的社会状态分别举出了有力的论证,来阐述各自的观点。正方管理学院的同学认为,只有积累了一定的社会工作经验,尽可能多的参加社会经验才能丰富自己,才能更好的服务社会。而反方工商学院的三位同学则表示实践是建立在理论的基础上,只有拥有了一定的理论基础才能更好的完成实践,并且我们应该在适当的时间,适当的地点从事适当的事情,所以作为一名大学生就应该尽可能的学习理论知识,建立完整的知识体系,完善自己。在他们精彩的辩论中台下的掌声一潮高过一潮,台下的同学被完全的吸引到其中。
  此次校辩论赛的开展不仅让他们扩展了自己的知识,同时也锻炼了辩手的口才、心理素质。

  (作者:   审核:未审核 )
顶一下
(70)
97.2%
踩一下
(2)
2.8%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片