纺织学院 材料科学与化学工程学院 机械电子学院 计算机科学与软件学院 艺术与服装学院 管理学院 外国语学院 理学院 信息与通信工程学院 人文与法学院 经济学院工商学院 环境与化学工程学院 电气工程与自动化学院
返回首页
当前位置: > e缘新闻 > 学院速递 > 工商学院 >

军歌嘹亮,唱响新生活—记天津工业大学工商学院09新生拉歌比赛

时间:2009-09-29 15:43 来源:工商学院点击:

    2009年9月18日下午2:00,在天津工业大学东苑学生体育场,展开了一场别具一格的歌唱比赛——工商学院09级新生军训拉歌比赛。
    活动在教官们的带领下展开,09级新生用整齐嘹亮的歌声唱出了他们青春的蓬勃朝气。随着《团结就是力量》,《打靶归来》等一首首军旅歌曲的唱响,教官和同学们平时训练的严肃认真、一丝不苟的表情立刻被轻松爽朗的笑声所取代。工商学院学生会的主席、各部部长和部分成员也加入了同学们的队伍,与同学们打成一片,同时还带来了老师们对新生的祝福和期盼,希望他们在辛劳的训练之余觅得一些闲暇,在即将到来的新学期学习努力。活动中,愉快的神情洋溢在每一个新生的脸上。
    傍晚时分,伴着同学们的掌声,工商学院09级新生军训拉歌比赛圆满结束。
    这场比赛由工商学院老师、学生会成员、学生教官和同学们辛勤努力共同打造的,这不仅仅反映了工商学院09级新生过硬的身体素质以及健康向上的情操,更反映了天津工大学师生良好的精神风貌。

  (作者:   审核:未审核 )
顶一下
(69)
98.6%
踩一下
(1)
1.4%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片