纺织学院 材料科学与化学工程学院 机械电子学院 计算机科学与软件学院 艺术与服装学院管理学院 外国语学院 理学院 信息与通信工程学院 人文与法学院 经济学院 工商学院 环境与化学工程学院 电气工程与自动化学院
返回首页
当前位置: > e缘新闻 > 学院速递 > 管理学院 >

管理学院首届大学生童年游戏展

时间:2009-12-07 17:24 来源:管理学院新闻部点击:

  2009年11月26日中午12:40,管理学院公共事业管理专业07级学生主办的“管理学院大学生童年游戏展——游戏让童年更美好”活动在西苑2号楼前体育场举行。管理学院副院长薛岩松老师,副院长李向波老师,党委副书记贺晓丽老师,以及学院教师代表应邀参加。

  本次活动是《会展业务》课程的实践环节,在整个活动过程中得到金舜老师的精心指导。前期准备中分工明确、职责分明,会展流程安排合理、新颖,会展进行时组织者互相配合,理论与实践相结合,这些都为会展的成功举办奠定了基础。
  担任此次会展活动的主持人是公共事业管理专业07级学生兼校学生会主席罗兰同学。会展伊始,罗兰同学介绍了会展的目的、流程,继而棍舞津门协会和轮滑协会为大家献上精彩节目,随后会展游戏伴随着童年跳动的音乐全面展开。游戏包括考验智力、磨练耐力的精致魔方、九连环,拍出心中喜悦、释放童年快意的纸片等五项智力游戏;摇出快乐、跳出创意的长绳,巧妙动作、进球精准的投篮等6项体育活动。同学们兴致颇高,积极参加各类游戏,童年游戏带给大家的是数不尽的童年回忆和无限乐趣。就如组织者为大 家准备的万花筒一样,让大家看到了色彩斑斓的童年乐趣••••••历时两个小时的童年游戏会展在欢乐地气氛下圆满结束!

  通过实际操作,让学习贯穿生活。正如指导老师金舜说:“这都是同学们自己的想法,从单纯的理论模式到集体的实践操作,这是很好的尝试!”在这次活动中虽以游戏为主,但是却激励我们能注重理论与实际结合。让我们期待下一次理论与实际结合的创意吧!
 

  (作者:   审核:未审核 )
顶一下
(26)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片