纺织学院 材料科学与化学工程学院 机械电子学院 计算机科学与软件学院 艺术与服装学院管理学院 外国语学院 理学院 信息与通信工程学院 人文与法学院 经济学院 工商学院 环境与化学工程学院 电气工程与自动化学院
返回首页
当前位置: > e缘新闻 > 学院速递 > 管理学院 >

运动挥洒激情 拼搏成就梦想

时间:2010-11-03 15:56 来源:管理学院新闻部点击:

  2010年10月24日早7点45分,天津工业大学2010年秋季田径运动会在新校区体育场隆重开幕,校各级领导出席了运动会的开幕式及闭幕式。我管理学院在此次运动会中获得了团体成绩第三名和“精神文明奖”的双丰收。
  开幕式上,我院师生代表身穿白色运动服,迈着整齐的步伐走过主席台,饱满的精神获得了校领导的一致好评。 运动场上也是捷报频传,我院的2009级运动健将郑娟同学获得了2金1银1铜的骄人成绩,2010级贾秀明同学获得了1金1银,郭光宇同学也获得了一枚铜牌。在女子100米和400米接力比赛中,我院女生更是独占鳌头,均获得了集体第一的优异成绩;而我院男生在100米接力赛中也创造了我院的最好成绩,取得了集体第三名。
  一分耕耘,一分收获。为了能在运动会中取得佳绩,我院体育部从半个月前便开始了准备工作,不仅定期对运动员进行选拔测试,还坚持每天早上6:30组织集体训练。此外,体育部还安排专人对运动员进行全程陪护,看台上的同学们也在学生会的组织下为运动员呐喊助威,鼓声响彻云霄。正是因为啦啦队和后勤组的支持与帮助,运动员们在赛场上才更加意气风发。
  本届校运动会不仅为运动健儿们提供了超越梦想,挥洒激情的舞台,也让我们感受到了积极进取,奋发向上的精神。让我们用饱满的精神和强健的体魄,投身于学习奋斗中去。让我们期待明年的重逢!

  (作者:马文婷,郭亚雄   审核: )
顶一下
(17)
94.4%
踩一下
(1)
5.6%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片