纺织学院 材料科学与化学工程学院 机械电子学院 计算机科学与软件学院 艺术与服装学院 管理学院 外国语学院 理学院 信息与通信工程学院 人文与法学院经济学院 工商学院 环境与化学工程学院 电气工程与自动化学院
返回首页
当前位置: > e缘新闻 > 学院速递 > 经济学院 >

经济学院精彩的男篮决逐

时间:2009-10-22 16:15 来源:经济学院新闻中心点击:

  2009年10月16日,持续了一周的经济学院“新生杯”篮球赛落下帷幕。最终,经济学院经济092班、国贸094班、国贸092班分别荣获一、二、三等奖。
  比赛期间不乏精彩瞬间。最令人难忘的要数冠亚军争夺赛了。比赛一开始,两队就燃起了猛烈的火花,双方互不示弱,气势渐增。尽管如此,两队比分差距悬殊,胜利女神好像偏向经济092。在中场休息过后,双方队员的精神愈加旺盛,啦啦队的呼声也愈加高,使得下半场的比赛尤为激烈。国贸094队的主力使出全力,为本队夺得关键的两分(也是首夺下半场的两分),现在比分为26:22,分数差距在缩小,这给经济092队带来了压力,因此场上局势再次紧张起来,让我们观看者也跟着激动起来。就在这时国贸094突进一球,使得场上比分仅差两分。国贸094队员并未因此太过兴奋,而是加紧防守,又进一球,双方打成平局,这时离比赛结束还剩下仅有的两分钟。经济092队员了解到对手的进攻方式后也采取了相应的对战的措施,尽力挽回分数。时间在一秒一秒的过去,最终,经济092以三分的优势取得了最后的冠军,国贸094夺得亚军。
  成功带给我们的是愉悦,但失败带给我们的是奋进!比赛的结果不重要,关键是比赛能给我们收获,给我们启迪。
 

  (作者:   审核:未审核 )
顶一下
(54)
96.4%
踩一下
(2)
3.6%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片