纺织学院 材料科学与化学工程学院 机械电子学院计算机科学与软件学院 艺术与服装学院 管理学院 外国语学院 理学院 信息与通信工程学院 人文与法学院 经济学院 工商学院 环境与化学工程学院 电气工程与自动化学院
返回首页

计算机科学与软件学院隆重举办跨年晚会

时间:2010-12-21 22:19 来源:计算机科学与软件学院新闻资讯中心点击:

  2010年12月17日,由计算机科学与软件学院学生会主办、新闻资讯中心等承办的学院2011年跨年晚会暨安博教育天津高校联盟跨年晚会在天津工业大学西苑食堂三楼举行,本次跨年晚会的主题为青春的旋律。出席本次晚会的嘉宾有学院党委副书记邓一泉老师、学院副院长徐国伟老师、学院团委书记田霖老师以及学院学工办全体辅导员老师和新校区各学院学生会主席。
  精彩纷呈的节目吸引着台下的同学,而颇具特色的短信互动以及现场抽奖更是此次晚会的一大亮点。19点晚会正式开始。最先亮相的是街舞秀。几位男生用高超的舞技征服了台下的同学,高难度的动作更是引起台下阵阵惊叫。而接下来的精彩节目更是掀起晚会的阵阵高潮。

 


 


  二胡演奏的《画心》伴随着具有古典风的独舞,传达出的悲伤凄美的感情似乎比原唱更打动人心。歌曲《听海》更是唱进了每个人的心里。具有天津特色的相声《茅房话》引起台下阵阵笑声。白叔叔的一曲《少年》更是引发台下“粉丝”的阵阵尖叫。

 


 


  堪称计算机科学与软件学院本次晚会风云人物的侯晓宇(俗称小宇姐)带来的舞蹈《nobody》《gee》《舞娘》让全场观众为之疯狂,雷鸣般的掌声表达了大家对小宇姐的喜爱。舞蹈过后现场热烈的气氛并没有退去,安博代表带来的一首《燃烧》再一次点燃了每一个人的心。而随后的动漫剧《混乱大逃杀》也不甘示弱,各种动漫人物带来的一场看似混乱却乐趣横生的表演让人忍俊不禁。接下来的几首串烧歌曲也同样的精彩非凡。

 


 


  街舞《橱窗》、歌舞《魔术先生》、歌舞《嘻唰唰》,随着这三个节目的结束,晚会也接近了尾声。而此次晚会的亮点是舞台两侧大屏幕不断滚动的台下同学发来的新年祝福以及对节目看法。最后的主持人宣布晚会抽出的几位幸运观众,分别是一等奖一名,二等奖一名,三等奖两名,参与奖十名,每位获奖观众均获得精美礼品一份。
  晚会结束后记者采访了几位台下观众,大家均表示晚会节目十分精彩,特别是短信互动和抽奖环节很有特色,也让晚会更加吸引人。希望以后这种形式的晚会可以多多举办。

 


 


  据悉,晚会是由计算机科学与软件学院学生会主办的,晚会节目大都是本学院学生出演,而由于2009级同学放假时间比较早,这次的跨年晚会提前两个星期举行,但这并没有影响台下同学的热情和积极性,大家踊跃参加互动活动,现场气氛十分热烈。
 

  (作者:李萍   审核: )
顶一下
(16)
29.6%
踩一下
(38)
70.4%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片